Selecione uma receita
Abacaxi com hortelã
Abiu
Abricot (damasco)
Acerola
Amargo refrescante
Ameixa branca
Ameixa Danjou
Ameixa do quintal
Ameixa vermelha
Amora
Aqua vitae
Arak com melão
Atemóia
Beterraba
Buriti
Cacau
Cachaça Sour
Café brand
Cagaita
Caipira cearense
Cajá
Caju amigo
Caju no melado
Cajuí (cajuzinho do cerrado)
Canistel (egg-fruit)
Caqui
Carambola
Carioquinha
Cerejas negras
Coco da Bahia
Feijoa
Figo da Índia
Goiaba vermelha
Gojiberry
Granada
Grapefruit
Groselha
Jatobá
Jenipapo
Kinkan
Kiwi
Lichia no saquê
Lima da Pérsia
Limão no figo
Maçã verde
Malabie
Maná
Manga
Mangaba
Mangostim
Maracujá
Maria capeta
Melancia
Melancia no pisco
Mexicano
Mirtilo (Blueberry)
Mojito
Morango
Murici
Old nº 7
Passas e rum
Pepino
Pequi amigo
Pera Ercolini
Pêssego
Pêssego Donuts
Physalis
Piña colada
Pisco sour
Pitanga
Rambutan
Seleta
Seriguela
Tamarindo
Taperebá
Tomate amarelo
Tomate do mato (tamarillo)
Traçado elegante
Umbu
Uva no limão
Uva paulista
Carambola
Ingredientes
Uma carambola pouco verde;
Uma dose de vodka ou cachaça branca;
Açúcar ou adoçante;
Muito gelo
Como Fazer
Cortar a fruta em cubos; amassar a carambola com açúcar ou adoçante; adicionar uma dose de vodka ou cachaça; bater na coqueteleira com três cubos de gelo; verter em copo baixo com gelo quebrado. Comer a sobra é bom.